Признание

Вы вдохновляете меня,
Мне невозможно без поддержки,
И я воспринимаюсь дерзким,
Судьбу ругая и кляня.

Обманут много раз, ни дня
Увиденного не жалею,
Хочу болеть, пред Вами млею,
И тщетна мира беготня.

Вот странно, далняя страна:
Девчонка - пара слов в инете,
Америка, Уганда - это
Так невозможно! Жизнь полна

Крутых шагов...Даёт Она
Возможность счастье сделать кротко...
И ярко, и тепло, и чётко -
Одна у нас Земля-Луна.

Мы - часть природного огня,
Энергии играют дерзко,
Но Ваша так нужна поддержка!
Вы вдохновляете меня.


Рецензии