Самим себе

Жизнь хороша и так прекрасна,
Я в ней найду уют тепла,
А если ты живёшь несчастно -
Начни сначала, с самого себя.
Мы все взрослеем по немногу,
Проходят дни, года, века...
Ты улыбнись, гони тревогу
Ведь кто то любит же тебя!
Открой пошире.. Нараспашку,
Открой окно, впусти его,
А может в тайной переписке
Проходят дни твои??..
Впусти его, оно же Счастье,
Зачем грустить с самим собой?
Люби его, не огорчайся
Возможно встреча впереди.
В унынье  Счастье не приходит,
Оно пройдёт мимо тебя,
Ты просто Жизнь люби, и ныне,
Ты обретёшь саму себя. ;

08. 06. 2020


Рецензии