Такая одна

Ты такая одна
На всём белом свете!
Может быть, ты луна,
Но солнцем мне светишь!

Словно лучик рассветный,
Сквозь серую мглу
Ты вошла незаметно
В грешную жизнь мою.

Припев:
Ты зёрнышки солнца
Даришь в ладони,
Частичку неба-моим глазам,
Ты каплей дождя
Лицо мне умоешь,
Как будто прольёшь
На душу бальзам!

Ты такая одна,
Моя синеглазка!
Никому не отдам
Я любимую сказку.

Ты в сердце моём
Поселилась навек,
Хорошо нам вдвоём,
Мой родной человек.

Припев:

Пусть метели метут,
Кружат жизни вьюги,
Но они не дадут
Погасить наш очаг.

Мы, родная, с тобой
В сплетении судеб,
Из которых не хочется
Сделать куда-то шаг.

Припев:
Ты зёрнышки солнца
Даришь в ладони,
Частички неба- моим глазам.
Ты каплей дождя
Лицо мне умоешь,
Как будто прольёшь
На сердце бальзам.


Рецензии