Прощай мечта. Прощай любовь. Пока

Человеком управляет только страх
«Я не могу, не буду, не умею»
Пойми, что в отражении твой враг
Не поддавайся этому злодею

Нам мама с папой с детства говорят
что школа, универ, работа.
Учись, не будь как старший брат,
что только деньги в этом мире - квота

Отнюдь не деньги, уж поверьте
Зачем растрачивать себя?
На бесполезную работу за копейки,
Когда внутри сидит мечта.

Мечта будет сидеть там вечно
Наступит время уходить
Поймёте вы, что всё конечно
Не будет времени мечтать и жить

Но к сожалению уж будет поздно
И время вспять не повернуть
Нам не помогут ни печаль, ни слёзы
Ни жалобы, ни алкоголь, ни грусть

Увы, но поздно люди понимают
Всю ценность жизни, что так коротка
По молодости всё потеряют
Прощай мечта. Прощай любовь. Пока.


Рецензии