Чувства и мысли на Троицу

Медовый запах трав на Троицу
Рассеивает тучи сна.
Гуляет лучик по оконнице.
И жизни - высока цена.

Здесь и сейчас все важно, значимо.
Простые вещи дорогИ.
Пусть будет, что судьбой назначено.
Наш мир, свой облик                сбереги!

О большем я просить не пробую.
Ну что там - лично для себя!
Пройти бы до конца дорогою
Достойной. Все вокруг любя...

Медовый запах трав на Троицу
Рассеивает тучи сна.
Гуляет лучик по оконнице.
И жизнь надеждою полна.





 


Рецензии