Игра на выезде

(2:0; 2:0)

Здравствуй, первое лето страха!
Мир тобой еще недотрахан,
Но осталось уже не долго,
И впитается в вечность Волга.

Здравствуй, первое лето смерти!
Чучела предлагают жерди,
Только кто ж добровольно станет
С ними мену вести местами?

Здравствуй, первое лето края!
Мир убит, хоть еще не ранен,
И поверь - верить стало глупо
В оживление мира трупа.

Пусть шаманят пророки «цифры»,
Только скажет ли кто без шифра,
Что «биг даты» трупные соки
Не убьют мечту о высоком?


Рецензии