Троица

В храме нежные березки
И зеленая трава.
Запах чистый, свежий,тонкий
И кружится голова...

Пахнет ладаном и мятой
С колокольни слышен звон.
К храму по траве примятой
Люд спешит со всех сторон.

Потихоньку, понемногу
Истребляют грех в себе.
Слава Богу! Слава Богу!
Слава, Троица,Тебе!


Рецензии