Здесь феи живут!

Здесь феи живут! Здесь феи живут!
И радость, и счастье всем людям несут!
Нам дарят тепло и любви огоньки,
Которые феи зажгут как цветки!

Здесь феи живут! Здесь феи снуют!
И нас за собой они словно зовут!
Они отдают нам частицу тепла,
Чтоб счастье людская судьба обрела.

Здесь феи живут! Здесь феи растут!
Предскажут они удивительный путь.
Откроется мир, откроется весь,
Как сказка, забытая в прошлом чудес.

Здесь феи живут! Здесь феи живут!
Они нашим детям любовь пропоют,
Пока излучают надежду сердца,
Мы слышим как радостны их голоса.


Рецензии