***

Давно мы были молодыми ,
Но помним все до сей поры;
Обьятья жаркие такие
И поцелуи до зари .
До петухов желанный шепот
Восторгом голову кружил .
Любовь была во всем оплотом .
Наш мир пульсировал и жил.
Тобою жил .--
Лишь только вечер
Зажжет звездой небесный свод,
Волнуюсь ,предвкушая встречу
И трепетно душа поет .
Невинны были поцелуи
И мы так девственно чисты .
Не потому ль о том тоскуем ---
"Как чушь прекрасную несли "

     21.11.17г.


Рецензии