Верь

Смотри в экран, читай газеты,
Не стоит мыслить самому.
Плыви в статьях по интернету,
Внимай не личному уму.

Воспринимай легко на веру
Рекламу, догмы, фальш и ложь,
Поверь, что будешь ты не первым,
Кого купили лишь за грош.

Ты никогда умом не думай,
В чужие темы погрузись.
Страдай на кухне, сидя с кумом
О том, что есть другая жизнь.

Ты ничего, вообще, не делай,
Само от Господа придёт.
Жди благотворного удела,
Ты, легковерный идиот.


Рецензии