404. Невозможно нравиться всем

1000 и 1 день Шахерезады.


Да, Боже мой...
Какая мне разница нравлюсь я всем или нет...
какая разница? Какое дело мне до ВСЕХ?
Кто они? эти "все"? Кто они доя меня лично...?
безликая серая толпа...
ни плохо, ни хорошо... но для меня - "безликая"...

в спешке я даже не успеваю разглядеть лица...
всех этих "случайных прохожих"...
даже те, кто рядом, порой, ускользают в свою жизнь...
редкие минуты, секунды "пересечения" плоскостей...
главное, не мешать... не мешать любимому жить...
жить своей жизнью, которая иногда отлична от нашей...
полная свобода трансакций...

и если рядом - любимый и любящий, то какая разница, что там вовне?
нравиться кому-то, кого я даже не знаю?
какая чушь...

разнаряживаться, выходя из дома? для кого?
чтобы стать объектом вожделения, зависти, охоты?
Каждый думает только о своих потребностях...
зачем мне все эти не любящие? не любящие меня...
не у всех хороший вкус... в каждой шутке - для шутки...
невозможно нравиться всем... факт!

"Невозможно нравиться всем,
все не могут обладать хорошим вкусом".
точка.
29 01 2014.


Рецензии