Очнись Америка

Опять погромы усмирять,
                спешит в ночи святая рать.
Взревело СМИ какой посад,
                тут супермаркеты горят.
Через века рабов всех длань*,
                с казны потребовала дань.
Очнулись все от спячки вечной,
               за быт тогда бесчеловечный.

Вандалов не смиряют племя,
                а встали молча на колени.
Потом зажравшиеся копы,
                всем ритуально моют стопы.
А в этот миг без всех проблем,
                вдруг разгромили CNN.
Потом без видимой причины
                жгут полицейские машины.

Не буду зря я их ругать,
                мне на Америку плевать.
Туда слетелись все соколики,
             бандиты, шлюхи, алкоголики.
Тогда обслуживали фермы,
         из знойной Африки лишь негры.
Индейцев, что здесь раньше жили
                всех праотцам переселили.

Позор Америке – печально,
                всё происходит не случайно.
Когда осветит сцену рампа,
            узнают все, как свергли Трампа.
---------------------
• Длань - рука


Рецензии
Все верно! Нам нет особого дела до Америки! И тех и других не жалко! Потомки переселившихся когда-то белых авантюристов, преступников и мерзавцев теперь сполна пожинают плоды своего преступного прошлого.
Пусть им припомнятся уничтожения индейских племён, рабские стенания негров на плантациях. У негров тоже"губа не дура": из-за гибели своего чёрного соплеменника- уголовника затеяли такой "кардебалет"!
С уважением

Ремих Елена   01.09.2020 11:46     Заявить о нарушении
то ли ещё будет в ноябре, если победит Трамп.
Поэтому сидим и наблюдаем, дефолт ожидаем.

Олег Натуччи   01.09.2020 13:41   Заявить о нарушении