Правда никому не нужна

С правдой дружить нелегко,
очень упрямые свойства,
трудно осмыслить - сложна,
обходят  её стороной,

люди совсем не хотят,
себе причинять беспокойства,
да вслух иногда говорят:
нам правда совсем не нужна.


Рецензии