Сижу одна в квартире

 Сижу одна в пустой квартире.
 И думаю лишь об одном.
 Как было б круто в целом мире
 Не чувсвовать себя глупцом.
 Когда стоишь ты у обрыва -
 И хочется сорваться вниз
 Ты вспоминаешь те моменты
 Ради которых надо жить..
 А жить не хочется и вовсе
 Ты понимаешь это сам
 Но надо взять всю силу воли
 И не грустить по пустякам
 Пройдет и год и 2 и 10
 Тогда, возможно ты поймёшь
 Что жизнь дана лишь на мгновенье
 Её ты глупо проживёшь

 12 декабря 2017 года


Рецензии