Что есть Любовь? Великий ли подарок...

Что есть Любовь? Великий ли подарок,
который преподносит нам Судьба?
Или большой обман, - красив вначале, ярок,
потом  - об искреннем прощении мольба...

Все люди разные:одни душой беспечны,
наивно верят счастью своему.
Другие скрытные, хитрят со всеми вечно,
и ищут выгоду они во всём - всему!

А как же жить, если в Любовь не верить,
когда Любовью жив лишь Человек?
Не умереть, лжецу поверив, и проверить:
любимый искренен пред вами или нет?

Как много лжи живёт сегодня в мире,
И эта ложь отравит всё вокруг...
Та ложь стреляет в нас, как пуля в тире,-
мы поздно узнаём, что предал друг!


Рецензии