866 Мечта

Желание простое до того
что не бывает проще ничего
стоять бы рядом обняв за плечо
и целовать безумно горячо

и на руках тебя всю жизнь носить
и о любви с тобою говорить
и все цветы собрать в один букет
и сотворить немыслимый сюжет

и в том сюжете только мы вдвоём
и вся Вселенная как будто водоём
и мы с тобой летаем над волной
и рядом с нами Вечность и Покой...


Рецензии