Ухожу не губя...

Ты меня обманул
Для тебя это мелочь
Губы сам ты надул
У меня наболело...

Я тебя не люблю
Это сразу сказала
Лишь заботу ловлю
Ясно, этого мало

Если бы не соврал
Может я б полюбила
И пустой бы бокал
Не наполнив не била

Очень жаль, извини
С меня уже хватит
Одинокие дни
Сейчас очень кстати

Все равно, я в себе
Цель другую имею
Знаю кто по судьбе
И по ком я болею

Не хочу я сейчас
Допускать до себя
Огонёк наш погас
Ухожу не губя


Рецензии