Бриллианты твои

В твоих сокровищах лежат
Омыты болью, бриллианты
Ты собирал их аккуратно
Но собирал их наугад.
 
Их много было у тебя
Теперь неважно, нет неважно
Ты собирал их с такой жаждой
Что как стекло разбил меня
 
А прихоти души так ломки
Ушла и не желала знать
Та, что умела долго ждать
Оставила в крови осколки
 
Святилище твоей души
Давно заброшено камнями
Рассматривая эти грани
Чего найдешь ты кроме лжи?
 
Хранилище хранит тот след
От красок милого портрета
Где даже имя под запретом
Там все есть, но её там нет.


Рецензии