Конец 90-х-начало 00-х

Всё было совершенно по-другому,
Тогда романтика какая-то была,
На четверых курили мы чинарик,
На всех распив флакон "Три топора".

Замок сломав на Яве, на "Старушке",
Пыхтели, запуская с толкача,
И запорожец, помнишь, тот «ушастый»?
Толкали, на друг друга мы крича.

Хлопок раздался сильный вскоре,
Он не заставил себя очень долго ждать,
ЛЁёх, прыгай, жми ручник скорее!
И на «ушастого» давай все залезать!

А помнишь, самогон в деревне летом,
Тот, что у бабок можно было смело брать?...
И колокольчик, и дюшес с тархуном,
Как сигареты всей толпой стрелять...

Всё было совершенно по-другому,
Мы не спешили в Доту поиграть,
Мы в ножички тогда втроём играли,
Вдвоём и мяч могли с тобой гонять.

С тех пор всё очень сильно изменилось,
И кто-то смог свою семью создать,
А кто-то, просто втихомолку спился,
Но многих нам пришлось и потерять.


Рецензии