Великий утешитель!

Сей принцип... «Виноград-то зелен» -
Универсальнейший из всех!
Аж я, став, наконец,  уверен,
Что нету шансов на успех,
Кричу истошно... «утешаясь»:
Как повезло, что не моя!
Ты - бессердечная и злая,
Очаровавшая меня!


Рецензии