О нас

Чувства разные во мне -
есть ли свет, иль нет в окне.

Мне бывает до тоски -
сердце давит на виски,
а тревога от висков
давит сердце до оков.

А бывает хорошо
господину с госпожой!

Для тебя мои стихи,
как французские духи!
От стихов твоих "зажжём"
па-де-де - то шаг вдвоём!


Рецензии