***

Войди в рассвет .
Пока роса легла .
Пока шаги легки
И ноги босы .
Пока зарей сияют облака
И сединой не серебрятся косы .
    Лучам навстречу  руки протяни .
    Умой лицо водою родниковой .
    К березке , как к любимой припади .
    Напейся сока -- чистого, живого.

    09.10.17г.


Рецензии