твоя надежда

твоя надежда тишина
иллюзия любви
теперь луна у нас одна
решит за нас двоих..
союз сердец соединив
умножит боль и скорбь
печалит горькая судьба
несчастная любовь..

Яков Васильев   08.06.2020 02:12


Рецензии