Шиповник белый

Шиповник белый красотой своей пленит
И аромат его безудержно манИт.
Любовь в сердцах людей он пробуждает,
Когда цветёт шиповник, лето наступает.
Но рвать его не стоит голыми руками,
Весь куст усыпан острыми шипами.


Рецензии