Я был бы счастлив...

Я был бы счастлив, если б ты пришла,
И не придал значенья опозданью,
Но, в картах, на пути моём скала,
И крест на исполнении желанья.
Я был бы счастлив, если б наперёд
Уверен был, что всё преодолимо,
Что на пути препятствием встаёт,
Меня ведущем к женщине любимой.


Рецензии