Любовь

Распята, изгнана, охаяна;
Теперь плутает неприкаянно.
Жива. Хоть вся в лохмотьях, в ссадинах...
Ютится на души окраинах.
И по ночам в часы бессонные
Или весной под трели томные
Сквозь годы в сердце возвращается:
Не упрекает... не ругается...
Отвергнутая и избитая...
Она тобой не позабытая.


Рецензии
Грустно, но красиво...

Елена Шакирова Ильина   08.06.2020 16:19     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваше внимание, Елена.

Тамара Июльская   08.06.2020 16:38   Заявить о нарушении