Тобой дышу

Тобой живу ! Тобой дышу !
Как воздухом степным в грозу
Что ароматом напоенный
Предгрозовым бурлит озоном .
    Дышу ,как воздухом речным ,
    Прохладным , с синевой туманной .
    Не вечным , как осенний дым ,
    Нежданно- искренне обманным .
Дышу тобой !Жду каждой встречи .
Наш хрупок мир .Платком на плечи
Нам ляжет вечности ладонь.
Живу тобой !Дышу тобой !

     28.09.17г.


Рецензии