Ты мне нужна

Ты мне нужна как воздух с горной кручи.
Как водопада свежая струя.
И как вулкана сердца жар могучий.
Как солнца свет ярчайшего луча.

Как летний дождик с радугой красивой.
Весенний луг ярчайший от цветов.
Листвой осенней с ветерком игривым.
Под зимним льдом водой свободной от оков.

Ты мной любима, очень многогранна.
Тобой дышу, тебя боготворю.
А красотой ну просто филигранна.
Тебя я очень,  солнышко, люблю!

        октябрь 2016 г.


Рецензии