Я как раб

 Что-то больно здавило грудь.
Мне дышать, говорить стало больно.
Не могу я сегодня заснуть.
Я как раб, пред тобою, невольник.
Я как раб, за тобою иду по пятам.
Злюсь порой, и тебе все обиды прощаю.
Говорю невернусь никогда,
Сам по новой к тебе возвращаюсь.
Об одном всеж тебя я прошу,
Если в сердце чуть чуть хоть осталось.
Не гони, не хами, не брани,
Не сжигай в себе эту малость.


Рецензии