Судьбоносная встреча

Мне жалко времени, оно так быстротечно.
Летит, как птицы, в тёплые края.
И от разлуки защититься нечем,
Хоть знаем мы, что круглая Земля.

По-прежнему живу с тобой в разлуке.
И сохранить любовь стараюсь для тебя.
Убить меня не дашь ты скуке.
Надеюсь, что дождёшься того дня.

Годами этот день с тобою ждём,
Встречаясь лишь в пространстве виртуальном.
Господь поможет, и друг друга мы найдём,
Нас навсегда покинут расстояния.

Годы – не богатство, не утрата.
Годы, лишь, связующая нить.
Быть вместе – судьбоносная награда
Для тех, кто может верить и любить!

08.06.2020.
 


Рецензии