Рассвет

Неожиданно как-то дается ответ
Что задумано, светится, дарует,
И придет обязательно в души рассвет,
И заветным хоть чем-то побалует.

Вдруг проклюнет росток в чуть набухшем овсе,
Хоть немного, и  самую малость.
Вновь очнётся цветок ещё мокрый в росе.
И куда-то откинет усталость.


Рецензии
С огромным удовольствием читаю и жду Ваших откровениЙ. Живу чтением и иногда пишу новое.

Лариса Михнович   11.06.2020 05:23     Заявить о нарушении