Птичье лето

Пушистые комочки.
Клюв острый.
Глаза - точки.
И сердца  -
молоточки -
стучат:
- Я рад... 
Я рад...

И солнцем
разливаются.
Щебечут.
В дне купаются.

А лето улыбается:
- Вот это водопад!

08.06.2020 Анна Ртищева


Рецензии