Пробежала между нами кошка...

Пробежала между нами кошка!
Даже - стая кошек пробежала!
Ты меня обидела немножко,
А потом - всё время обижала!
Словно, ты подставила мне ножку,
Говорила, что ты уезжала!
А сама якшалась ты с Серёжкой!
Где попало с хахалем лежала!
В наглую ты мне растила рожки!
А тебе я доверял, блуднице!
Я Серёжку выброшу в окошко!
И не буду на тебе жениться!


Рецензии