Любимый кот

/для детей/

Мягкий, беленький бочок.
Влажный нос, пушистый хвост
Цепок каждый коготок.
Я зову его Снежок

Он смекалист и игрив.
Очень любит пошалить.
То мурлычет, то урчит,
Может даже завопить.

У него хитрюший взгляд.
Чует мышь- глаза горят.
И на птичек точит клык.
Зря всё это...Он ленив

Азман Джабраилова

Спасибо автору картинки


Рецензии