Захотел себе подчинить

Захотел себе подчинить
Мир и жизнь, что создал Творец
И порядок новый чинить...
Кто же он  -  всемогущ иль глупец?!

Много доводов, много мнений...
Посмотреть, так блещут умом!
Ну, а вирус создавший, ... гений?!
Иль покинувший тайно дурдом?

Хоть под суд, хоть стреляйте сразу,
Но, в болезнь без симптомов не верю.
Просто кто-то придумал заразу
И открыл в свет на выход двери.


Рецензии
Благодарен за ваши добрые строки.

Сергей Лутков   11.04.2022 06:45     Заявить о нарушении
Большое спасибо. И с добрыми к Вам пожеланиями.

Любовь Куприянова 2   11.04.2022 19:26   Заявить о нарушении