Я была бы рада обознаться...

Я была бы рада обознаться
И понять - похожий человек,
Я была бы рада не встречаться,
Вычеркнуть из памяти навек.

Не искать в толпе тебя с испугом,
Но ищу наверно до сих пор,
Поселил в душе тоску и вьюгу,
Но стреляю взглядом лишь в упор.

За одно могу сказать "спасибо",
Скрыв за маской чувство мятежа,
За стихи, и мною не забыто
Ничего, раз я вдохновлена.

19:40 07.06.2020


Рецензии