Она танцевала душой...

Она танцевала душой,
Она танцевала телом
И  танцевала с тобой,
Когда  быть в паре хотела.

Но  так пожелала судьба,
Устроив иные виды
Для той, что себя звала
Как  раньше -дитя Индиго.
Чувствительность в ней была
Высокого напряжения.
Что всех удивить могла
Волшебной силой движения.
Не смела она уставать,
Горела как яркий факел,
Стремилась всё в жизни узнать
И поражала размахом
Мышления, быстротой,
Не создавала кумиров,
С присущей ей остротой
Меняла ориентиры.
Шла, не скрывая слез,
Но чаще , как в детстве, смеялась.
Возник лишь больной вопрос:
« Одна почему осталась?»
Надеюсь,  придёт ответ,
И сможет она, улыбаясь,
По прошествии стольких лет
Сказать, почему не сдавалась.
И не сдаётся сейчас,
Уверена, счастье возможно.
Влюблялась несколько раз,
Пусть даже не осторожно.

Танцует она душой,
И радует танцем тело,
Ей  хорошо  и одной,
Но в паре-иное дело...


Рецензии
Прекрасные строки! Нелегко танцующей телом и душой найти свою пару! Душа глубока как река! Хороший пловец надо!

Лазарь Весенний   08.06.2020 17:48     Заявить о нарушении
Благодарю за искренний душевный отзыв. Очень классно сказали про Душу, глубокую словно река и про хорошего пловца по ней. Очень образно получилось. С уважением, Лилия.

Лилия Костенко 2   09.06.2020 07:36   Заявить о нарушении