***

Одиночество вдвоем .
Вечеров тоскливых связки.
Поглощают жизнь без ласки .
Сумерки текут в проем .
   Чай горяч . а в душах холод.
   Вечер мрАком напоен.
   Коротаем--  нелюбимый
   С нелюбимою вдвоем .
Как иголками исколот,
Плачет ветер за окном .
И врагу не пожелаешь
Одиночества вдвоем.

   31.01.18г.


Рецензии