Частицы

я не знаю, что мне делать, как мне справиться с собой.
в моих мыслях раздается лишь протяжный дикий вой.
он мне сковывает думы, он кричит и рвет совсем,
спустя доли того крика остаюсь я не у тем,

я сама себя не знаю, только в мыслях лишь кричат,
здравый смысл давно заткнулся, да и думы - все молчат.
а кричат так две частицы, что все знают про меня,
две страннейшие частицы - это страх мой и вина.

Июнь.


Рецензии