Я запуталась в себе

я запуталась в себе. как распутать мне клубок
страха, боли, криков, злости. как распутать хоть чуток?
я запуталась в себе и не знаю, что мне делать,
куда дальше мне идти, ведь самой себе не верю.
я запуталась в себе, и так хочется поспать,
только надо поскорее к себе в страхе привыкать.
я запуталась в себе, как распутаться? не знаю.
потому что я давно сама себя не понимаю.

Июнь 2020.


Рецензии