Свет Любви

   Я ждал,когда же ты проснёшься,
   Я ждал,когда же улыбнёшься,
   И расцветет весь мир вокруг.
      Но получилось все иначе,
      Хоть я мужчина,но я плачу,
      И снова замкнутый вновь круг.

         Быть вечно молодой,прекрасной,
         Ты можешь лишь в Небесном Царстве,
         В огромном мире красоты.
         Где нет ни зависти,ни лести,
         Лицо открытое у чести,
         Где свет Любви и доброты.

   Я жду,когда просохнут слёзы,
   Я жду,что расцветут вновь розы,
   И лёд уйдёт из двух сердец.
      Уйдут обиды и невзгоды,
      Лишь жаль,что так проходят годы,
      Но...,есть начало-есть конец...


Рецензии