Страх

я боюсь сама себя,
боюсь мыслей, что кричат,
боюсь, что там говорят,
и ни капли ни тая,

говорят, что я - ужасна,
давно книг я не читаю,
умного почти не знаю,
над собой совсем не властна.

я боюсь, ведь все там - в точку,
только страх лишь мною правит,
только он все точно знает
и дает самой себе в рассрочку.

страх во всем руководит,
не могу с собой сражаться,
снова буду я бояться,
страх за этим всегда бдит.

Июнь 2020.


Рецензии