20-06-08-00573 Приходи

Вирус масками
и карантином лица выел,
превратились в тюрьмы
комнаты и кухни,
но весна ворвалась в лето
тёплым ливнем,
и шашлычным вдруг запахло
с речки духом...
.
Вот и улицы
от звонкого безмолвья
оживились,
зашумели голосами,
соловьи поют,
июнь кошачьим рёвом,
вперемешку с мотоциклами
и псами...
.
А вдали шумят
составы и машины,
и лягушки
громко квакают о чём-то,
и такси развозят
поздних пассажиров,
и друг с другом
спорят парни и девчёнки...
.
Воскресенье, ночь
и жёлтый диск на небе
ярко освещает
город спящий...
Я скучаю по тебе, мой Ангел...
Где ты?..
Приходи в мой сон
пожалуйста почаще...
.
Иллюстрация - из всемирной паутины


Рецензии