Мне бы от себя сбежать

мне бы от себя сбежать,
только как? куда? неясно,
становлюсь тут несогласной
я вдруг для самой себя.

мне бы от себя сбежать,
чтобы страх мной не владел бы,
чтобы мысли не редели,
чтобы можно не молчать.

мне бы от себя сбежать,
чтобы все было понятно,
чтоб не пряталась украдкой
я вдруг от самой себя.

мне бы от себя сбежать,
только все равно придется
как-то мне с собой бороться,
это, эх, и не отнять.

Июнь 2020.


Рецензии