это блажь

Если тянешься к  кому то только телом- это блажь
Скоротечно, часто с болью, но проходит, плачь не плачь
Если ж тянешься душою- прочь сомнения - лети
Это счастье!
Пусть не вечно но оставит свет внутри


Рецензии