Один человек взялся сочинять

 Один человек взялся сочинять.   Стихи, рассказы или сонеты – не важно. Он сочинял, к примеру, сонет и был в восторге. Беда в том, что таланта у человека не было.  С другой стороны, он был парень культурный и поутру они проснулись... Тьфу, совсем не то. Утром он видел, что сочинил дрянь и очень расстраивался. Бледнел и потом весь день хромал.

 

Тогда он стал сочинять порно!!! Вечером он от своей работы был в диком восторге, заводился и вызывал по телефону...    ...ну-ну, не надо сплетен. А утром? Но парень-то он был приличный, порно не читал, даже собственной работы, и всегда пребывал в отменном настроении. Да еще и $$ за свою мазню получал, нет, а ты попробуй на сонетах подмолотить, вот тогда я на тебя посмотрю.

 


Рецензии