Как можно

Как можно тебя потерять....??
Все равно, что сердце на части....
Как можно тебя огорчать???
Ведь ты же, ходячее счастье...

Как можно не понимать...
Что в тебе доброты- без меры...
Как можно к кому то бежать???
Когда есть ты.. офигенный...

Как можно твое тепло
Променять на пустые обманки...??
До меня это не дошло...
К сожалению, я - не манкая...


Рецензии