Призраки

А призраки,всё продолжают вальс,
Не давая времени начаться.
Для нарушения покоя,
Или ради баланса.
Погрязли в танце.
Зовут и шепчут,
В чернь пустоты глядя.
Цветущую природу в движенье приводя,
Волшебным ветром всех погружая в транс.
И ренессанс души пожалуй отменить нельзя.
"К чему все эти домыслы?"
Призраки твердили.
Немного раздражаясь от подобных волн,
Завидя для себя угрозу что ли.
Ты сможешь их понять,
Если поддержишь танец.
Проснулся старец,уснул младенец.
Протяни руку - расстояние с мизинец.
Тонну один лишь грамм способен поглотить.
Всё видят без предвиденья,
Оставляя право за собой
Поглотить энергии запасы.
Кого-то освободив,
А кто-то получил затратную среду.
Ответив всем,покоем лишь одним не обойдясь.
Призраки ввысь и снова вниз.
В лесу,в горах и городах
Взаимодействие и корысть.


Рецензии