Если сердце горит и трепещет

"Если сердце горит и трепещет,"
Значит, душенька счастьем полна.
В ней  любви нашей звёздочка блещет,
И всю жизнь не  сгорает она.

Нас той ночью сирень укрывала,
Месяц нежный свой свет нам дарил.
Ты так нежно  меня целовала….
Я  в объятья тебя заключил.

Нас с тобой как  огнём опалило,
В одно целое души слились.
Как вином будто нас  опоило
И все  чувства в душе взорвались.

Нам всю ночь напевал соловейко,
Будоражил и сердце ,  и кровь.
Ночка явно была чародейкой,
Чаровала и нашу любовь.

Если сердце горит и трепещет,
Значит, душенька счастьем полна.
В ней  любви нашей звёздочка блещет
И всю жизнь не сгорает она.
июнь 2020г


Рецензии