Мокрая Германия

Дождь лавиной надо мной
Прямо водопад такой
Был сухой, но дождь лавиной
Ливень, дождь стеной косой
По плацу шагает рота
Шаг конечно строевой
А в казарму всем охота
Но старлей как заводной
И кто взмолится устав?
Личный мокнет наш состав
Вы простудитесь старлей
Дождик лей- лей, не жалей
Мокрая Германия
Франкфурт ГДР
У старлея мания
Просто шагомер
Ему навтыкали
Смотр был вчера
С песней прошагали
Мы не на ура
Наше прохождение
Взгляды вправо вверх
Там - воображение
Типа есть у всех
Важный комполка
На него равнение
А старлей слегка
Это наше мнение
Малость под дуру
Что уже знакомо
Высохнет к утру
Вряд-ли наша форма
Мы идём по лужам
И чеканим шаг
В ГДР мы служим
Выше ножку – так!
По плацу шагает рота
Шаг конечно строевой
А в казарму всем охота
Но старлей как заводной
И кто взмолится устав?
Личный мокнет наш состав
Вы простудитесь старлей
Дождик лей- лей, не жалей


Рецензии